Menù Inverno 2023

Antipasti 

Terrina di coniglio, fichi secchi e foie gras e composta di cipolle (latte,frutta secca) €10

Polpette di bollito misto con mayonese (glutine,uova,latte,sedano,senape) €10

Tartelletta di grano saraceno carciofi e rosmarino (glutine,uova,latte) €10

Calamaretti ripieni alla Livornese (molluschi,glutine,latte,sedano) €10

Salumi toscani, pecorino, crostino di fegatini, sottoli e sottaceti (per due persone) €10


Primi 

Testaroli di Pontremoli, cavolo nero, patate e pecorino (glutine,latte) €12

Gnudi di ricotta e spinaci al burro e salvia (glutine,uova,latte) €12

Tortellini artigianali in crema di parmigiano (glutine,uova,latte) €12

Maccheroni sull’anatra (glutine,uova, sedano) €12

Lasagne ai porri e baccalà (glutine,uova,latte,pesce) €12


Secondi piatti

Stracotto di guancia di vitello con polenta croccante (sedano,latte) €15

Cosciotto di pollo ripieno di prosciutto scamorza e salvia (latte) €15

Viennese con patate fritte (glutine,uova) €15

Ombrina all' isolana con pomodorini e olive taggiasche (pesce) €15

Ranocchi fritti (glutine) €15


Contorni

Fagioli cannellini €5

Cocotte di cavolfiore gratinato (glutine,latte) €5

Patatine fritte €5

Cavolo nero €5


Dolci €6

Castagnaccio dell’Osteria (glutine, frutta secca)

Torta di mele con gelato alla crema (glutine,uova,latte)

New York Cheese cake  (latte, glutine)

Gelato alla crema con Brigidini di Lamporecchio e amarene (glutine,uova,latte)

Cantucci alle mandorle con vinsanto (glutine,uova,latte, frutta secca)